« 柏餅(かしわもち)  | Main | つつじ(azaleas) »

May 14, 2008

Comments

Feed You can follow this conversation by subscribing to the comment feed for this post.

ローザ

Jameさん
ミャンマーのたけのこ料理(りょうり)は、どんなあじですか。 日本のたけのこ料理(りょうりを 食(た)べたことがありますか。 初(はじ)めて食べたとき、おいしいと思(おも)いましたか??

ローザ

alwineさん、どんな たけのこ りょうりを つくりますか。 にますか? いためますか? あげますか?それとも・・・?おいしい つくりかたを おしえてください。

jame006

clover
ミャンマーにも人気でした。

alwine

こんにちわ

わたしのくにもたけのこがあります。
わたしはたけのこりょうりつくることがじょうずとおもいます。
わたしたけのこりょうりがすきですからです。

The comments to this entry are closed.

Rosa's blog

  • ⇒Go to "Rosa's blog"

March 2010

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Recent Trackbacks

にほんごの本

URL of this blog

Get to know more about Japan